Motivasi dalam Organisasi

Lima fungsi utama manajemen adalah planning, organizing, staffing, leading, dan controlling. Pada pelaksanaannya, setelah rencana dibuat (planning), organisasi dibentuk (organizing), dan disusun personalianya (staffing), maka langkah berikutnya adalah menugaskan/mengarahkan karyawan menuju ke arah tujuan yang telah ditentukan. Fungsi pengarahan (leading) ini secara sederhana adalah membuat para karyawan melakukan sesuatu sesuai dengan apa yang diinginkan dan… Read More Motivasi dalam Organisasi

The Influence Of Colour Composition At Work Space Toward Work Stress

Rahmawan D. Prasetya Abstract    This study investigated the influence of the physical work environment toward stress at work place, particularly the colour composition used. The research subjects were thirty students of ASMI (Secretary and Management Academy) who were divided into three groups, namely the Harmonious group, The Disharmonious group, and the Controlled group. The… Read More The Influence Of Colour Composition At Work Space Toward Work Stress

Alur Komunikasi

ALUR KOMUNIKASI   Komunikasi keatas, kebawah, dan menyamping merupakan ciri-ciri arah dan alur komunikasi organisasional, dan mereka menggambarkan saluran komunikasi formal dan informal. Alur komunikasi diatur di dalam organisasi. Ada secara eksplisit dan implisit pembatas pada siapa dapat berkomunikasi, dengan cara bagaimana, tentang apa, dan untuk tujuan apa.   Saluran Komunikasi Formal   Jaringan komunikasi… Read More Alur Komunikasi

Communication in the Organization

Rahmawan D. Prasetya, S.Sn., M.Si. Dalam menjalin relasi dengan orang lain, kita membutuhkan komunikasi. Dalam dunia kerja, komunikasi merupakan satu hal yang paling penting dan menjadi bagian dari tuntutan profisiensi (keahlian). Kadang-kadang penyebab rusaknya hubungan antar individu dalam suatu organisasi, misalnya antara manajer atau supervisor dengan karyawan atau di antara karyawan itu sendiri adalah adanya… Read More Communication in the Organization

Hujan Datang!!

Lega. Barangkali itu satu kata yang paling tepat. Setelah berhari-hari kepanasan, tadi malam Jogja basah diguyur hujan. Nyess… Dan lucunya belum-belum pohon rambutan dibelakang rumah ambruk nyentuh tanah. Halah! Baru hujan segitu… Siang ini, setelah kepanasan sejak pagi, Jogja hujan lagee… Tapi masih panas juga. Cuma seenggak enggaknya sudah gak berdebu lage. Lega. Barangkali itu… Read More Hujan Datang!!

Jogjaku Panas

Hari-hari yang panas seperti ini bikin malas ke mana-mana. Kalo sudah di kantor, ngendon di depan komputer, AC disetel mentok… sudah deh lupa segalanya. Rencana hari ini mau ngurus wonderku yang rada ngadat gara-gara oli remnya kandas tak tersisa sedikitpun. Paling-paling ada yang bocor. Harusnya siang ini aku jemput montir yang biasa pegang mobilku. Biarin… Read More Jogjaku Panas

MANAJEMEN I – hand out 4

COGNITIVE THEORY OF MOTIVATION   Expectancy Theory   Teori dari Vroom (1964) ini menjelaskan mengapa seseorang tidak akan melakukan sesuatu yang ia yakini ia tidak dapat melakukannya, sekalipun hasil dari pekerjaan itu sangat dapat ia inginkan. Menurut Vroom, tinggi rendahnya motivasi seseorang ditentukan oleh tiga komponen, yaitu:   Ekspektasi (harapan) keberhasilan pada suatu tugas Instrumentalis,… Read More MANAJEMEN I – hand out 4